Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Рецепт творога из кислого молока в домашних условиях
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне. Творог известен человечеству со времен Древнего Рима.
Оставили молоко на ночь на столе, при комнатной температуре, а наутро что же получилось? Возможно, оно превратилось в нежный, плотный сгусток с приятным кислым вкусом — простоквашу. Это идеальный вариант, но так бывает далеко не всегда.
- Почему же молоко прокисло?
- Добро пожаловать, Гость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Туда сюда. Как приготовить кислое молоко в домашних условиях.
- Прокисшее – значит испорченное?
- Туда сюда. Как приготовить кислое молоко в домашних условиях.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Молоко представляет собой напиток с полезными веществами, который можно пить отдельно или добавлять его в различные продукты.
Вариантов много. Можно приготовить пышные оладьи, толстые блины с припёком или начинкой. Возьмите за основу любой рецепт выпечки на кефире, замените кефир таким же количеством кислого молока комнатной температуры.