Сказать, что эти жареные пирожки готовятся очень быстро — слукавить. Но все же тесто, а именно оно обычно занимает максимум времени и переживаний, делается неожиданно легко.
Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью
Не определен. Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Смешать кефир,растительное масло,сахар и соль, немного подогреть, чтобы смесь была чуть теплой. Просеять в миску 2 стакана муки, смешать ее с дрожжами.
Дрожжевые жареные пирожки с картошкой и печенью
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама. Вернее, рецепт теста мамин, а начинка может быть любой, как несладкой, так и сладкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! Но не спешите шуметь, дорогие поварята!
- Пирожки, жареные на сковороде, любят во многих семьях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для начала поставить вариться печень и картофель в отдельных кастрюлях. Печень следует варить не очень долго минут 15 после закипания воды, а иначе она переварится и будет сухой. Пока начинка в пироги варится, замесить тесто из теплой воды, пшеничной муки, соли, сахара и дрожжей.