Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку. Существует множество техник оформления десертов.
Кондитерская насадка тюльпан
Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она. Иногда глядя на всю эту коллекцию непонятно, как будет выглядеть выдавленый крем или айсинг через эти насадки. Мы сделали для вас супер удобное пособие с фотографиями получающегося узора из крема или айсинга при использовании разных насадок! Открытые и закрытые звезды очень популярны, когда дело доходит до украшения кремом капкейков.
Опытный Вы кондитер или начинающий, для возведения красивых кулинарных узоров на выпечке без специального инвентаря точно не обойтись. Не знаете, как выбрать самые нужные насадки для крема из всего многообразия? Тогда стоит присмотреться к набору в котором есть все виды. Кондитерские насадки для крема набор из 24 штук решает проблему выбора. С его помощью Вы сможете умело создать из сладкой массы любые цветы, узоры, листочки, фигурки и многое другое для украшения праздничного торта. Комплект кондитерских насадок содержит все основные виды: «трубочка», «открытая звезда», «закрытая звезда», «роза», «французская», «цветок», «травка», «полоса» и др.
Диаметр основания: 38 мм. Высота насадки: 42 мм. Диаметр декоративного отверстия: 21 мм.