Мяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат. Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения — и у вас на столе вкусный свежий натуральный полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях.
Апельсиновый сок
Свежевыжатый апельсиновый сок — источник витаминов, которых нам так не хватает зимой. И, в отличие от пакетированного, он не содержит дополнительного сахара. Сок легко сделать дома, но стоит помнить о некоторых правилах, которые сделают его приготовление проще.
Сок апельсиновый
Добрый день, уважаемые читатели! Вы хотите узнать, как из 3 апельсинов и 1 лимона можно приготовить бодрящий и невероятно вкусный апельсиновый сок в объеме 4-х литров? Если да, то этот пошаговый рецепт с подробными фото специально для вас.
- Как сделать домашний апельсиновый сок из 2 апельсинов
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Апельсин 2 шт.
- Подготовить все продукты для заготовки.
- Хранение апельсинового сока
- Благодаря вкусовым качествам и тонкому аромату качественный кофе стал неотъемлемым атрибутом современного человека. Без чашечки свежеприготовленного кофе не обойтись после пробуждения, без него трудно представить перерыв во время работы, при встрече с друзьями кофе также незаменим.
- РУ Войти Регистрация Польза авокадо для снижения веса.
- Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Как правильно пить кофе с апельсином
- Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях.
- Как приготовить ликер из апельсинов в домашних условиях.
- По продукту: Апельсины. По типу: Заготовки Напитки Фруктовые напитки.
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания кожура в значительной степени теряет горечь! В нашем рецепте мы еще и дополнительно обдаем апельсины кипящей водой, поэтому вкус сока из них получится практически идеальным.