Бывает покупаешь красную рыбку, а в ней спряталась икра. Ну и почему бы не побаловать себя Ингредиенты Икра форели.
Икра-пятиминутка: солим красную икру в домашних условиях
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Традиционный для новогоднего стола деликатес — красная икра. Каждая хозяйка старается припрятать баночку-другую красной икры для семьи и гостей. В канун Нового года мне посчастливилось купить свежую форель с икрой внутри.
Сегодня ни одно торжественное мероприятие не обходится без закусок с красной икрой, поэтому, если вы еще не знаете, как солить красную икру в домашних условиях, вы сильно теряете. Делая засолку самостоятельно, вы значительно экономите, тем более, что магазинная икра сильно уступает домашнему деликатесу. Поэтому, пора ознакомиться с тем, как засолить икру и порадовать себя и близких. Прежде, чем вы узнаете, как солить черную икру, либо любую другую, вам необходимо тщательно ее подготовить, или освободить от пленки — ястыков. Для этого необходимо икру в ястыке в кастрюлю или дуршлаг, залить горячей водой и аккуратно собрать пленки на деревянную ложку или вилку. Если досталась вам в замороженном состоянии, ее следует предварительно разморозить — чем медленнее вы это сделаете, тем больше шансов, что икринки не испортятся.