По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Капуста тушёная с грибами
Тушеная капуста с грибами — простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо. С лесными грибами, конечно, блюдо будет вкуснее и ароматнее, но подойдут любые шампиньоны или вешенки. Тушеная капуста с грибами замечательный вариант постного блюда, которым можно разнообразить вегетарианское меню или свой рацион в постные дни. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости.
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеную капусту любят и уважают все за вкус, практичность, быстроту приготовления, за ее диетические свойства.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная капуста с грибами вкусное быстрое и постное блюдо. Люблю капусту и готовлю из неё самые разнообразные блюда. Вот, решила приготовить капусту с грибами и поделится с Вами рецептом. Не знаете, что приготовить из капусты? Жареные грибы с картошкой уже надоели?!