Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
Копчение мойвы
Мойва холодного копчения легко готовится в домашних условиях. Главное знать как ее правильно выбрать и порядок действий при копчении. Мойва холодного копчения имеет отменный вкус и особо популярна к пиву. Но ее можно употреблять и как главное блюдо. Вкусна она с отварным картофелем, с рисом, с фасолью и даже с кабачками.
Морская рыба мойва, или уек, как ее еще называют, редко достигает размера больше 25 см и веса более 52 г, отличается очень мягкой, мелкой чешуей и такими же зубами. Продолжительность ее жизни относительно невелика — максимум 10 лет. Чаще всего обитательница холодных вод встречается в Атлантике, Тихом океане и на всей территории Арктики.
419 | Мойва — популярная рыба, которую можно купить в любом супермаркете. Ассортимент таких закусок — разнообразный. | |
118 | О копчении Оставить комментарий | |
496 | Марина Данилевская. Рецепты роллов в домашних условиях и приготовление шапочек для запекания. | |
74 | Главная » Кулинария » Блюда из рыбы » Копчение мойвы в домашних условиях. Многие опытные хозяйки мойву обходят стороной, в своем рационе не используют. | |
437 | Простой рецепт » Закуски. |
Паста с копченой мойвой Паста с копчёной мойвой получается островатой за счёт чеснока, но при этом нежной благодаря вину. Если у вас немного времени для приготовления обеда, приготовьте эту пасту. Когда у меня на кухне есть копченая мойва, обязательно экспериментирую ч