Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке Как вкусно сделать Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреваем духовку до градусов.
Свиные рёбрышки в духовке
Секреты Домоводства. Свиные ребрышки в духовке, запеченные в фольге. Вкусные, как шашлык. Сейчас в магазине часто покупаем свиные ребрышки и запекаем их в духовке разными способами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижариться к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука. Рёберные пластины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с обратной стороны пластины снимаем очень тонкую плёнку. Если плёнку не снять, то пластина будет сжиматься в процессе запекания. Добавляем густую томатную пасту.