Опубликовано: 06 апреля , Не любите брокколи? Чтобы влюбиться в этот полезный продукт, нужно его вкусно приготовить.
Цветная капуста в кляре
Брокколи часто используется в диетическом питании, когда овощ готовят на пару или отваривают. Сегодня будем готовить брокколи в кляре на сковороде. Кляр с добавлением кукурузной муки хорошо держится и не сползает, он мягкий и воздушный. Капуста внутри кляра, благодаря быстрой термической обработке, сохраняет большинство полезных веществ и остается хрустящей, но не сырой.
Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана. Всё получилось,спасибо. Поверьте, это самый лучший рецепт чтоб ребенок поел броколи!
265 | Брокколи на сковороде — вариант, хотя относятся к этому овощу прохладно, признающийся самым вкусным, быстрым и простым способом ее приготовления. Обжаренная в кляре, с сыром и яйцом, тушеная в сметане или сливках — блюдо шикарное и не только для диетического и правильного питания. | |
92 | Отличная закуска, которая подается к столу и в горячем, и в холодном виде. | |
53 | Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? |
Капуста известна полезными качествами и вкусовыми свойствами обильна витаминами разных групп. Из нее можно приготовить много простых, разнообразных и вкусных блюд, например, брокколи в кляре — хороший вариант как для сытного обеда, так и для легкого, малокалорийного ужина. Капуста брокколи в кляре является легким в исполнении рецептом. Добавляя разные ингредиенты и применяя всевозможные способы тепловой обработки, можно экспериментировать со вкусом и сочетанием. Несколько советов по использованию данного овоща:.