Засолить икру горбуши в домашних условиях достаточно просто. Очень быстро, всего за 10 минут у вас на столе будет настоящий натуральный деликатес, богатый полезными жирными кислотами и омегой 3.
Солим красную икру в домашних условиях
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику.
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой. Избавиться от плёнки можно во время подготовки или уже в процессе засолки — всё зависит от рецепта. Грохотка — это специальное решето для отделения икряных зёрен от оболочки. Положите на него ястык и начинайте аккуратно протирать.
Похожие статьи
- Мясо в горшочке в микроволновке рецепты
- Самодельный фингерборда - Простой робот, как сделать в домашних условиях
- Сосиски в домашних условиях приготовить видео - Как сделать сосиски в домашних условиях
- Микроволновка картофельная запеканки - Картофельная запеканка в микроволновке: разнообразие рецептов