Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.
Правильное питание блины рецепт
Успех вкусных блинов — это правильно замешанное тесто. Сегодня я поделюсь одним из моих любимых рецептов, по которому блинчики всегда получаются шикарными: тонкими, ажурными, эластичными и очень вкусными. И всё благодаря дрожжевому тесту. Рекомендую попробовать! В ёмкость, удобную для замеса, просейте пшеничную муку. Для лучшего результата сделайте это несколько раз, используя мелкое сито.
Для многих праздничных блюд, блинов, вареников, сырников, пирогов с начинкой и без нее общим продуктом является мука. К порче муки приводят следующие процессы: прогоркание, прокисание, плесневение, развитие насекомых и клещей и слеживание. Плесневение муки сопровождается образованием специфического затхлого запаха. Прокисание муки характеризуется появлением в ней специфического кислого вкуса и запаха и чаще всего вызвано нарушением температуры и влажности при ее хранении. При хранении муки очень важно соблюдать условия, указанные производителем на этикетке.
- Классический рецепт теста для блинов
- Широкая масленица на дворе!
- Решила я блинчики испечь, а тут мама меня огорошила сообщением, что на диету она села. А это значит, что яйца, сахар, всё жирное и жареное она из рациона исключила.
- Творожные ПП блины на молоке получаются нежными, тонкими и мягкими.
За чаем не скучаем! Взгляните на мир с аппетитом. Выбирайте закуски по вкусу! Перейти к разделу. Полуфабрикаты собственного производства.
Похожие статьи
- Настильный водяной пол - Сухой водяной теплый пол: как сделать систему обогрева без
- Сколько живут декоративные вислоухие кролики в домашних условиях - Складывание фигурок техникой моду
- Как пошить безрукавку из меха своими руками - Земляной Андрей Борисович. Любимчик богов
- Событие связанное с 1147 годом - Какое событие связано с датой 1147 год?