Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сыр камамбер с клюквенным соусом
Главное не есть все сразу и много. Порция должна быть небольшой и красивой, а не так, как в «столовке»… В нашей семье все стройные :. Перейти к содержимому Что я готовлю Любимые вещи на моей кухне Организация и декор Рестораны, которые меня вдохновляют Всего понемногу :. Это блюдо я начала готовить дома после того, как неоднократно пробовала его в ресторанах. Сыр, как странно это бы не казалось, очень вкусный, когда жарится во фритюре.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запечённый сыр можно назвать поистине универсальным блюдом. Он может выступать и как закуска на праздничном застолье или веселых посиделках с друзьями, и как десерт, или даже как вариант для позднего завтрака выходного дня. Тягучая расплавленная серединка сыра Камамбер, терпкая кислинка клюквы и сладость мёда — беспроигрышное сочетание. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря.