Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты
Рецепт карамели для торта
Карамельный соус — хорошее дополнение ко многим десертным блюдам. Его можно добавлять в мороженое, торты, пирожные и панкейки. Добавить карамельную массу можно и к блюдам, не относящимся к десертам — творогу, овсяной каше или курице. Приготовление сладкой массы осуществляется с использованием следующих ингредиентов:. В процессе приготовления будьте осторожны и не пробуйте горячий сахарный сироп. Прикасаться к карамели руками также не рекомендуется.
Карамельный соус — одно из самых любимых лакомств сладкоежек. Им можно поливать мороженое, блинчики, сырники, еще такой соус часто используют для прослойки торта. Даже обычная каша с таким лакомством превратится в нечто необычайно вкусное. Карамельный соус для десерта готовить совсем не сложно и что немаловажно — быстро.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.