Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г. Картофель средний 6 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель запеченный в духовке с луком и свининой под сырно-майонезной шубкой многим хозяйкам известен, как картофель по-французски. И хотя к блюдам французской кухни данный рецепт не имеет никакого отношения, но оставим его все-таки именно с этим названием.