Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир.
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог с картофелем Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбного пирога с картошкой на кефире.
- Ингредиенты для «Пирог с картофельным пюре и рыбой»:
- Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная!
- Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой.
- Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы. Оно популярно во многих странах и считается одним из самых вкусных и питательных.
- Выпечка и десерты.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Основательный, сытный пирог, который вполне может заменить собой второе блюдо на обед или горячее на ужин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Картофельный пирог с рыбой — вкусный рецепт пирога на скорую руку.
- Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво!
Картофельный пирог с рыбной начинкой Картофельный пирог с рыбной начинкой — блюдо, которое сочетает в себе два основных компонента: картофельное тесто и начинку из рыбы. Это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из популярных блюд в русской кухне. Исторически, картофельный пирог с рыбной начинкой был популярен во многих регионах России, особенно на севере и востоке страны, где рыба является основным продуктом питания. Картофель считается одним из самых распространенных ингредиентов русской кухни, и его использование в пироге с рыбой создает сочетание вкусов и текстур, которое оценивают многие. Вариации этого блюда могут включать различные виды рыбы, такие как судак, окунь, семга или треска. Рыба обычно мелко нарезается и смешивается с картофельным пюре или картофельными ломтиками.