К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь.
Жареная картошка с мясом и грибами
Картофель с курицей в микроволновке — рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Вечером после работы иногда сил нет приготовить ужин — этот рецепт палочка выручалочка. Порезал, смешал и дождался пока микроволновка приготовит курицу и картошку.
Блюдо старорусской кухни - Скоблянка! Это самое простое блюдо с классическими продуктами. Слегка обжаренная картошка, с мясом, грибами и луком в соусе из сметаны и горчицы. Все это запекается в духовке и подается на чугунной сковороде. Но если ее нет, то ничего, не страшно, воспользуйтесь обычной формой для запекания.
Мясо по-французски с картошкой и грибами,свой рецепт, в котором все ингредиенты отлично сочетаются между собой. А вы как готовите? Привет, друзья!