Готовим картошку с куриными желудками и поможет нам в этом мультиварка. Вкусное и сытное второе блюдо по очень простому рецепту. Мягкий картофель, нежные желудочки, морковь и лучком, ароматный чесночок с зеленью - отличный обед или ужин!
Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Куриные потрошки — и не важно, сердечки это или желудочки так называемые пупки , отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня — сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Финансовых затрат — минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый. Как видите, рецепт дает простор для фантазии. Поэтому выбираем, из каких потрошков будем готовить еду — и вперед, читать фото-рецепт вкуснейшего блюда. Из указанного количества ингредиентов получится порций.
Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска.
- Приготовление блюда по шагам:
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецепты приготовления куриных крыльев с картошкой в мультиварке. Мясо, практически в любом его виде, крайне полезная часть меню человека.
- Еда от ШефМаркет.
Картошка с желудочками в мультиварке
Правильно приготовленная в мультиварке тушеная картошка с куриными желудками держит форму, но мясо успевает приготовиться и становится очень нежным. Рецепт не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров, всю сложность возьмет на себя мультиварка. Блюдо подойдет для сытного семейного обеда или ужина. Общие временные затраты вместе с тушением — около 2-х часов. Режим и время тушения указаны для мультиварки Редмонд Redmond мощностью Вт.