Знаменитый десерт по оригинальному рецепту с орешками и нежным кремом просто тает во рту. Этот десерт трудно назвать легким, однако нежные коржи однозначно будут таять во рту, а крем Шарлотт просто сведет вас с ума.
Торт Киевский классический
В этой статье мы дадим классический рецепт Киевского торта. Если кулинарным символом этого города являются котлеты по-киевски, то этот десерт можно по праву назвать кондитерским символом. Когда-то гости столицы обязательно покупали его, чтобы привезти этот вкусный сувенир домой. Сейчас изделия под таким названием продаются повсеместно. Но вряд ли в них используется первоначальная рецептура. Киевский торт по ГОСТу готовился с особым секретом, благодаря которому коржи получались особенно нежными.
Без ума от одной мысли о нем? Как приготовить киевский торт
Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
- Пищевая ценность блюда
- Сегодня готовим Киевский торт - знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом, разработанный на Киевской кондитерской фабрике в советское время.
- Вспомним былое.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт Киевский по ГОСТу
Рецепты » Десерты и выпечка. Классический киевский торт по госту СССР. Десерты и выпечка Торты. Крем «Шарлотт»: 1.