Жареный рис с креветками, имбирем и чесноком Суань сян сяжэнь чаофань. Жареный рис с креветками, имбирем и чесноком Суань сян сяжэнь чаофань — это китайское блюдо в стиле стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием. В кухнях Юго-Восточной Азии бесчисленное множество блюд на основе сваренного накануне риса, а затем обжаренного в воке с добавлением соуса для обжаривания и дополнительных ингредиентов — овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, тофу, жареного яйца, зелени и т.
Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем
Будь ласка зачекайте Это аппетитное блюдо — одна из многочисленных вариаций китайских блюд из жареного риса с яйцом. Для их приготовления используют вчерашний отварной пресный рис, который остается во многих китайских семьях после ужина как излишки гарнира к мясным и овощным блюдам. Рис, после того, как постоит в холодильнике, теряет часть липкости, становится рассыпчатым, воздушным если его размять пальцами, избавив от комочков - идеальный вариант для обжаривания и впитывания разных соусов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Анна. Ингредиенты Чёрный китайский рис. Соевый соус. Устричный соус по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Приспособление для продольной распиловки леса бензопилой своими руками - Приспособление для продольн
- Пирог с рисом яйцом и сайрой рецепт
- Год овцы что носить - Гороскоп на 2024 год Петуха, китайские гороскопы, любовный
- Из китайского будильника своими руками - Как смазать, починить часы своими силами?