Кижуч, запеченное в духовке , идеально подходит как для ужина в будний день, так и для любого особого случая. Чтобы приготовить этот ужин из кижуча, нужно всего несколько ингредиентов и немного времени! Простой рецепт — для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. Быстрое приготовление — мы все любим рецепты с быстрым приготовлением, верно?
Кижуч в духовке в фольге рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча на две порции, поэтому я их упаковала в конвертики из фольги по отдельности, добавив тонкие кружочки картошки и другие овощи для вкуса и красоты.
Знаменитый камчатский кижуч имеет только один недостаток — в нем недостаточно природного жира. Чтобы великолепный представитель семейства красной рыбы был сочным, запеките его в духовке. В ответ кижуч порадует вас отменным вкусом нежного мяса, ароматом приправ и аппетитным видом. Любители рыбных блюд непременно оценят легкость и быстроту приготовления, позволяющие запекать его хоть в будни, хоть в праздники.
- Комментарии
- Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний. Разогрейте духовку до градусов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Разновидностей рыбы с красным филе много, и не стоит ограничивать свое меню одной семгой. Кижуч, запеченный в духовке в фольге — вкуснейшее блюдо, которым вы сможете сытно накормить всю семью.
- Красная рыба кижуч полезна и очень популярна в ресторанах. Особенной популярностью пользуются блюда типа запеченного кижуча в духовке.
- Сегодня мы приготовим рыбу кижуч.
Кижуч, запечённый в духовке, с обжаренной брюссельской капустой. Как вкусно приготовить рыбу Кижуч в духовке. Евгения Мурушкина. Возьмите большой кусок говядины 1,,5 кг.