Кофе фраппе рецепты

Холодный кофе фраппе с ванилью и стевией. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Фраппе — единственный кофе, который освежает в жару

Фраппе на Кипре, в Греции и многих других странах называют холодный кофе со льдом, который превосходно освежает в жару. Мы предлагаем совершенно новые вариации традиционного кофейного фраппе для сладкоежек и любителей всего необычного! Учтите, что этот рецепт рассчитан на мл напитка — ведь на Кипре принято пить фраппе большими порциями! Приготовление фраппе займет две минуты. Сначала надо засыпать кофе и сахар в чашку, плеснуть туда чайных ложек воды или молока, а затем взбивать блендером.

Кофе Фраппе
Кофе «Фраппе»
Холодный кофе фраппе
Коктейль «Кофе фраппе»
Кофе фраппе
Фраппе (Frappe)
Кофе Фраппе что это?
NESCAFÉ® Фраппе по-Вьетнамски
Классический рецепт кофе фраппе

Фраппе - разновидность холодных густых коктейлей, в его состав входит кофе, мороженое, холодное молоко и ароматные сиропы. Великолепный охлаждающий кофе со сливочно-карамельным вкусом порадует вас в жаркий летний день. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.

Кофе фраппе - классический рецепт с фото пошагово
Кофе фраппе рецепт | Кашевар
Фраппе — единственный кофе, который освежает в жару: рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
Кофе Фраппе: понятие и лучшие рецепты приготовления напитка
Фраппе рецепт для кофемашины от Coffee-bean
Кофе фраппе — рецепт с фото пошагово
Холодный кофе фраппе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кофе Фраппе․ Рецепт в домашних условиях с вариациями и отличия от Айс латте от эксперта
Кофе Фраппе (frappé) - рецепт с фото, как приготовить холодный кофе на хилдинг-андерс.рф
Кофе фраппе - напиток на основе эспрессо с добавлением молока
Холодный кофе «Фраппе» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кофе Фраппе рецепт

Уникальный рецепт кофе фраппе набрал уже очень много сторонников по всему миру, особенно его любят готовить в летнее время. Бодрящий ледяной напиток идеально утоляет жажду, дарит свежесть и поднимает настроение. Подают фраппучино с кубиками льда и дегустируют только в охлажденном виде. Причем вкус кофе можно разнообразить различными топпингами, сиропами или взбитыми сливками, но классический вариант предусматривает добавление молока любой жирности. Нет нужды пояснять, что перед подачей фраппе должен быть остывшим, хотя многие бариста рекомендуют поэкспериментировать и создать напиток с горячим свежезаваренным кофе, чтобы понять, какой вкус вам больше по душе. Для подачи используйте высокий стакан емкостью мл.

Топ-3 наивкуснейших рецептов фраппе по-кипрски!

Похожие статьи