Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фраппе — единственный кофе, который освежает в жару
Фраппе на Кипре, в Греции и многих других странах называют холодный кофе со льдом, который превосходно освежает в жару. Мы предлагаем совершенно новые вариации традиционного кофейного фраппе для сладкоежек и любителей всего необычного! Учтите, что этот рецепт рассчитан на мл напитка — ведь на Кипре принято пить фраппе большими порциями! Приготовление фраппе займет две минуты. Сначала надо засыпать кофе и сахар в чашку, плеснуть туда чайных ложек воды или молока, а затем взбивать блендером.
Фраппе - разновидность холодных густых коктейлей, в его состав входит кофе, мороженое, холодное молоко и ароматные сиропы. Великолепный охлаждающий кофе со сливочно-карамельным вкусом порадует вас в жаркий летний день. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Кофе Фраппе рецепт
Уникальный рецепт кофе фраппе набрал уже очень много сторонников по всему миру, особенно его любят готовить в летнее время. Бодрящий ледяной напиток идеально утоляет жажду, дарит свежесть и поднимает настроение. Подают фраппучино с кубиками льда и дегустируют только в охлажденном виде. Причем вкус кофе можно разнообразить различными топпингами, сиропами или взбитыми сливками, но классический вариант предусматривает добавление молока любой жирности. Нет нужды пояснять, что перед подачей фраппе должен быть остывшим, хотя многие бариста рекомендуют поэкспериментировать и создать напиток с горячим свежезаваренным кофе, чтобы понять, какой вкус вам больше по душе. Для подачи используйте высокий стакан емкостью мл.