Форма для ресторанов служит как чисто практическим, так и рекламным целям. С одной стороны, в специальной одежде поварам и официантам попросту удобней работать. С другой, единый стиль как в интерьере и в униформе персонала запоминается клиентам.
Фартук официанта красный
Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.
Нужен кокошник, или колпачек на голову. Примерно такой, как был на Гурченко в "Вокзале для двоих" Как он шьется? И как он крепиться на голове?
Поварские колпаки — обязательный аксессуар для работников кухни. Владельцы таких заведений как рестораны, кофейни и небольшие закусочные, заботятся о своей репутации, и соблюдают требования СанПиНа. Кроме того, колпак повара — это важная деталь, которая является элементом корпоративной культуры. Очень важно, чтобы он был удобен, аккуратен и выполнен в приятном дизайне.