Конвертики из лаваша с фаршем и сыром. Всем привет! Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде.
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой. Это блюдо готовится буквально за несколько минут. Лаваш получается румяным, а начинка с расплавленным сыром — очень аппетитной. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3—5 минут с каждой стороны.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Буквально за 10 минут из армянского лаваша можно пожарить на сковороде чудо-треугольники с любой начинкой. Сегодня сделаем жареные конвертики просто с сыром, завтра замахнемся на другую вкуснятину. В дополнение к сыру, завернуть в конвертики из лаваша можно все, что угодно. Кладите курицу, колбасу или сосиски, ветчину, грибы, фарш, яйцо. Или вместо обычного сыра используйте творожный, сделав вкус пирожков совершенно иным. В нашей семье тонкая пресная лепешка давно уже стала популярной.
Всем большой привет, друзья! Сегодня готовим отличный завтрак из лаваша с двумя начинками на сковороде. Завтрак легкий в приготовлении и всегда получается очень вкусным! Моя сковорода диаметром 26 см. Яйца разбить в удобную емкость, посолить по вкусу и слегка взбить вилкой. Все перемешиваю.