Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ищу рецепты копчения сала.
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Копченое сало
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами!
Технология копчения сала на установке Ижица Смех смехом, но сало исконно русский продукт, и нет, наверное, велико-, бело-, и тем более малоросса способного остаться равнодушным при виде тонкого, аппетитного, розового ломтика, лежащего поверх кусочка черного хлеба Я согласен с условиями пользовательского соглашения. Позвонить Связаться. E-mail: order ijiza.