На улицах Калининграда одуряюще пахнет огурцами — сезон корюшки в самом разгаре! Традиционно её просто жарят, обваляв в муке. Однако существуют и другие способы приготовления.
Корюшка - рецепты
Обвалянная в муке и обжаренная корюшка — просто объедение! Если вы не можете съесть всю жареную рыбу за один раз, залейте ее свежим маринадом, и на следующий день вас ждут новые вкусовые впечатления. Очистите рыбу и промойте в холодной воде. Обсушите бумажными полотенцами.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки.
- Основные блюда.
Вяленая корюшка — это вкусная рыба, употреблять которую можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к пиву. Она жирная, с приятным запахом и привкусом огурцов. Но в магазинах часто продают пересушенную рыбу, потерявшую истинные вкусовые качества. Мы рекомендуем приготовить корюшку в домашних условиях, чтобы насладиться деликатесом в полной мере. Существует огромное количество способов приготовления вяленой корюшки.