Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной.
Котлеты из говядины с зелёным луком
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская итальянская. Назначение: Быстро и просто. Этот рецепт в сети идёт в разряде французских, уж не знаю так ли это, но котлетки получаются отменными. Лёгкие и очень сочные, хороши с любым гарниром и просто так.
459 | Автор Яна. Ингредиенты гр фарш из говядины | |
122 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
46 | Ингредиенты фарш куриный гр. Соль по вкусу. | |
364 | А вы когда-нибудь готовили котлеты из зеленого лука и яиц? Если нет, то обязательно попробуйте! |
Свежий зеленый лук приятно дополнит нежные мясные котлеты. Фарш можно приготовить как мясной, так и из птицы, или в любом сочетании. Котлеты с зеленым луком получаются очень вкусными, сочными и мягкими. Белый хлеб размочить в горячем молоке или в воде, остудить.