Главная » Основы » Базовые рецепты » 4 потрясающих рецепта крема «Пломбир». Для прослойки и покрытия тортов, для мильфеев и наполеона, для красивой шапочки капкейков. Больше рецептов кремов для тортов и капкейков смотрите в нашей статье «10 популярных кремов для тортов и капкейков».
Крем из мороженого
Если желтки крупные, достаточно и пяти штук. Любите мороженое послаще, добавьте побольше сахара, а мед нужно брать с нейтральным вкусом, гречишный не подойдет. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Звучит довольно странно — хлебное мороженое. А теперь вспомните пирожное «Картошка», и, если вы не знаете, из чего оно делается, я вам сейчас расскажу.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Предлагаем вам отличный универсальный рецепт крема для тортов, для эклеров, для трубочек:. Вам понадобится:. В горячий крем добавить сливочное масло, размешать до однородности. Крем готов.