Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик в вине с чесноком
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей. Для начала нужно правильно выбрать кролика. Мясо должно быть светлым, розового цвета, без пятен и кровоподтеков.
Кролик запеченный в красном вине
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Ингредиенты для «Кролик, запеченный в красном вине»:
- Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Сразу скажу, что мясо получилось вкуснейшим!
- Ингредиенты: кролик — 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония. Для маринада нарежьте репчатый лук, чеснок. Смешайте вино, лук, чеснок, мед, оливковое масло, розмарин, можжевельник, куриный бульон, лавровый лист, корицу, душистый перец и соль. Натрите кролика получившейся смесью. Замаринуйте мясо и оставьте на сутки.