Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Куриная косточка
Наверняка каждая в детстве радовалась, когда ей попадалась куриная «вилочка» во время обеда. Это дугообразная кость, которая является двумя сросшимися ключицами, расположена между шеей и грудью птицы. Считается, что она приносит удачу, а еще может исполнить желание. Но для этого необходимо провести ритуал по всем правилам. Этруски - древние племена, проживавшие на северо-западе Апеннинского полуострова - верили, что птицы являются оракулами и могут предсказывать будущее. Убивая курицу, они высушивали ее «вилочку» на солнце и сохраняли в надежде перенять дар пернатого.
Сегодня кроме моего потока сознания в длиннопосте, представляю вам новое видео с моим вОроном, демонстрирующее схожесть поведения с собаками. Все комментарии Автора. Дружище, не обращай внимания на всяких диванных комментаторов на ютубе!
Улыбнись и Попробуй. Куриные косточки не выбросила, а приготовила оригинальные пирожки с курицей на праздничный стол все гости были приятно удивлены. Кости от курицы не выбрасываю. Как готовить: 6 куриных голеней выкладываем в противень. Посыпаем солью, перцем, паприкой и куркумой.