Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Куриные отбивные в кляре
Автор Эмма. У меня на видео филе бедра, но удобнее использовать грудку. Куски мяса можно делать меньше
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.
- Описание рецепта
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку.
- Куриные отбивные с грибами в кляре - простое, но очень вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола.
- Рецепты в гостях у Вани. Куриная грудка в кляре без яиц на сковороде.
451 | Оставить отзыв к рецепту просмотров. Отбивные из куриного филе в кляре — это универсальное блюдо, которое подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья. | |
273 | Куриные стрипсы на сковороде - рецепт вкусной курицы в хрустящем пряном кляре. Стрипсы из курицы — это вкусная закуска из мяса, которую можно приготовить быстро и очень легко. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде , - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим. Подать такие куриные отбивные можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой - будет сытно и вкусно! Рекомендую приготовить!