Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бедра с апельсином, медом и розмарином в духовке
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. Апельсин вымыть, обтереть досуха и срезать овощерезкой или ножом цедру.
Куриные бедра с апельсинами — сочные, с вкусной хрустящей корочкой и цитрусовым ароматом. Чтобы блюдо было совершенно безупречным, добавьте к нему вареный рис. Бедра, без сомнения, самый сочный кусок курицы. Они имеют более темный цвет и более выраженный вкус — вот почему это лучший кандидат для жарки, запекания и приготовления на гриле.
Как приготовить: Куриные окорочка, запеченные в апельсиновом соке — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 81 | Блюдо с апельсинами, вкусное праздничное угощение, с золотистой хрустящей корочкой. Не сложный в приготовлении рецепт из курицы, для праздничного стола. |
Пошаговый рецепт с фото | 186 | Куриные окорочка с апельсинами Куриные окорочка с апельсинами - это блюдо, в котором сочетаются нежное мясо куриного окорока и яркий аромат свежих апельсинов. |
Описание рецепта | 429 | Наравне с овощами, курица великолепно сочетается с фруктами, например с цитрусовыми. Кисло-сладкий апельсин просто идеально подчеркивает вкус куриного мяса, придавая ему легкий цитрусовый аромат и привкус. |
Меню учётной записи пользователя | 165 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Ингредиенты | 50 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
379 | Окорочка с томатами и апельсинами рецепт. |
Рецепт курицы с апельсинами в духовке оценят любители мяса с фруктами — я знаю, таких много. Блюдо очень сочное, с приятным букетом специй и легкой цитрусовой ноткой. Готовят курицу с апельсинами с разным набором специй, в меду, соевом или вустерском соусе. Я курицу сначала замариную в натуральном апельсиновом соке, добавив соевый соус и чеснок, а затем запеку до румяной корочки.