Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сердечки с желудками в сметанном соусе
Куриные потроха тщательно вымыть и отцедить воду и кровь. Сердечки разрезать пополам, а желудочки - на 3 части. Добавить перец и паприку, добавить немного соли и перемешать.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Необходимые ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Куриные сердечки и желудки - это популярные ингредиенты в рецептах многих блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаем самые простые и доступные рецепты блюд из желудков и сердечек куриных.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Шаги приготовления
- Книга рецептов. Куриные желудки и сердечки тушеные на сковороде в сметане.
- Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Не определен. Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут. Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут Уменьшить огонь, добавить сметану, смешанную предварительно со сливками, и специи, потушить пару минут.