Курица с ананасами и грибами под сыром — это отличное сочетание продуктов, которое после совместного приготовления превращается в сочное, вкусное и ароматное блюдо. А если к этому сочетанию добавить еще грибы и твердый сыр, то блюдо станет в разы вкуснее!
Курица в остро-кисло-сладкой подливке с грибами и ананасами
Сейчас уже никого не удивишь этим сочетанием — курица и ананасы. Два, казалось бы, несовместимых продукта отлично уживаются вместе. Вот и сегодня мы запечем куриное филе с кусочками ананасов под сыром в духовке. Что мы получим? Вкусное, красивое, сочное мясо, которое приобретет легкий кисло-сладкий привкус, с аппетитной сырной корочкой. Несомненными плюсами блюда является то, что готовится оно просто и быстро, поэтому не отнимет у вас много времени и сил, чтоб приготовить на ужин даже после работы.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Предлагаю свой идеальный вариант праздничного блюда, а именно запеченные куриные медальоны с ананасами, грибами и кукурузой.