Пирожки на кефире как пух на сковороде Пошаговый рецепт. Масло растительное - 1 ст. Мелкая соль 1 ч. Яйцо - 1 шт.
Куриное филе с грибами в кефире
Куриную грудку готовлю разными способами и она у меня всегда получается сочной и нежной. Вариантов множество. Можно готовить разнообразные маринады, разную панировку, можно готовить грудку в духовке или в масле на сковороде.
Описание рецепта: Мясо в таком приготовлении получается сочным, вкусным, нежным и ароматным, не только в горячем виде, но и в холодном. Готовить очень просто и быстро. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, как на шашлык, добавить специи можно любые , горчицу. Хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать часа.
- Ингредиенты
- Существует множество рецептов как приготовить тушеную курицу. Ее измельчают на небольшие и средние кусочки на кости или готовят блюда из филе.
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор Оксана Кащеева.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе — это вкусный и полезный продукт, который можно приготовить различными способами. Сегодня я расскажу вам о рецепте, который подойдёт для тех, кто следит за своим питанием.
- На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить Куриное филе в кефире
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Основные блюда. Курочка в соусе на кефире на сковороде.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в духовке, маринованная в кефире. Для этого мелко нарежем чеснок и добавим его в кефир.