Курица с овощами — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить очень быстро. Оно идеально подходит к ужину и получается вкусным, а главное — полезным. Предлагаем вам 8 вариантов его приготовления.
Курица по-китайски с овощами
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Тушеная курица с овощами на сковороде.
Куриные окорочка можно поджарить целыми, но если крупные, то лучше отделить голень и бедро. Промываем, удаляем остатки перьев или кожицы с голени и насухо обсушиваем, чтобы при жарке масло меньше разбрызгивалось. Перекладываем в сковороду с разогретым маслом.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- С курицей сочетаются практически все виды овощей.
- Курица с овощами на сковороде kedem.
- Правильное домашнее меню — это сезонное меню.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареная курица с овощами за 20 минут. Сочные кусочки филе отлично сочетаются с соевым соусом и слегка обжаренными овощами, которые сохранили свой аппетитный хруст.
- Курица с овощами — очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант семейного обеда или ужина, который включает в себя мясо, полезные овощи и вкуснейшую подливку — вам останется только приготовить любимый гарнир.
Сегодня предлагаю потушить курицу с овощами на сковороде по этому достаточно простому рецепту. Кусочки курочки, тушёные с помидорами, болгарским перцем, морковкой и луком, получаются сочными и ароматными. Это вкусное, аппетитное блюдо можно подать в качестве основного или дополнить гарниром например, картофельным пюре. Уверена, такое блюдо понравится многим!