Лагман из свинины — классический рецепт в домашних условиях. Лагман из свинины, приготовленный в домашних условиях, нельзя назвать настоящим, классическим блюдом узбекской кухни.
Лагман из свинины с лапшой
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
317 | Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Морковь, лук, помидоры режим полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко крошим. | |
306 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
146 | Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно. |
Приготовить настоящий лагман в домашних условиях совершенно не сложно. Этот густой и очень вкусный суп из мяса, лапши и овощей — отличная возможность разнообразить рацион. Особенно актуален лагман в холодное время года. Рассказываем 8 простых и быстрых рецептов! Если у тебя есть час свободного времени, обязательно приготовь лагман с домашней лапшой и мясом говядины.