Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная. Используется как холодная закуска, в качестве соуса.
Автор IrinaCooking. Я считаю эту заготовку универсальной, ее можно видоизменять на свой вкус. Лечо из перцев п Ингредиенты болгарский перец 2 кг.
Лечо из помидор, лука и перца
Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. Следуя этому рецепту, вы сможете создать замечательное блюдо на зиму! Начните с того, чтобы правильно подготовить банки для консервации. Тщательно промойте их используя питьевую соду, после чего обязательно прополощите каждую из них под струей проточной воды. Расставьте их в холодной духовке горлышком вниз и рядом с ними разложите крышки.