Ленивые голубцы это более простой и быстрый вариант приготовления любимого многими блюда из капусты, риса и мяса. С их приготовлением справится любая, даже не очень опытная хозяйка. Отличаются ленивые голубцы консистенцией готового блюда.
Картофельное пюре в мультиварке
Голубцы в наше время знают все — это ароматные капустные изделия, которые содержат начинку из риса, овощей и фарша. Такой рецепт был известен еще в прошлом веке, правда, тогда его готовили не при помощи кухонной техники, а в печах глиняных горшочках. Сегодня голубцы в мультиварке Поларис — это отличное второе блюдо, которое получается особенно нежным из-за сметанного соуса, аппетитным, ароматным и необычайно вкусным. Рецепт приготовления этого блюда бывает разным — наиболее славятся капустные изделия с куриным фаршем, которые очень сочный и нежный, а по мере приготовления не разваливающийся на части.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке. Подготавливаем фарш: добавляем лук я лук обжариваю , зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Включаем режим "выпечка" 55 мин.
Польское блюдо Бигос, которое мы привыкли называть ленивыми голубцами, имеет замечательный вкус при любом приготовлении. Простые ингредиенты в одной сочной тефтельке по вкусу напоминают классические голубцы, только в данном варианте капустными листьями не заворачивают начинку, а добавляют их непосредственно к фаршу. В мультиварке ленивые голубцы готовить намного быстрее и проще, а получаются они не менее вкусно, чем тушеные в сотейнике на плите. Классические ленивые голубцы с фаршем в мультиварке получаются очень сочными и ароматными. К тому же совершенно не пригорают, благодаря антипригарному покрытию чаши.