Чесночные лепешки из цельнозерновой муки - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Гай Фиери Guy Fieri - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Чесночные лепешки из цельнозерновой муки Поделиться с друзьями:.
Полезные крекеры из цельнозерновой муки — рецепт с фото
Лепешки с адыгейским сыром мы будем готовить на цельнозерновой муке. Она имеет более сложный вкус и придает выпечке на ее основе богатую текстуру. Кроме того, мука грубого помола гораздо полезнее, чем обычная пшеничная, ведь она содержит витамины, минералы и важнейшую для пищеварения клетчатку, которая помогает нашему организму работать четко, как часы. Тесто с использованием цельнозерновой муки получается более грубым и плотным. Поэтому, в нашем рецепте, мы будем комбинировать ее с обычной пшеничной.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа. Доставка: все дни.
Предлагаю вам приготовить отличные лепешки из цельнозерновой муки. Эти лепешки очень вкусные и полезные. Их можно подать к любым блюдам вместо хлеба, а также использовать в качестве тортильи с любой, по вашему вкусу, начинкой: овощами, грибами, мясом, колбасой и т. Попробуйте, это очень вкусно! Влить в муку растительное масло. Рукой растереть муку с маслом в мелкую крошку.
Похожие статьи
- Самая вкусная колбаса - Какая рыба самая вкусная и полезная? : Продукты питания
- Интересные и полезные подарки
- Как оформить комнату подростка фото - Интерьер комнаты для подростка : детали, полезные советы (35 ф
- Калорийность желтого перца болгарского - Перец сладкий красный - калорийность, полезные свойства