Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
Лоранский пирог — это вариация классического французского киша, в которую добавляются курица и грибы. Это богатое, сытное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина. Подготовка: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1.
- Пошаговый рецепт с фото
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов.
- Шоколад можно взять молочный.
- Лоранский пирог — открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разными начинками. Классический французский рецепт — с рубленым песочным тестом.
- Ингредиенты:
- Автор Елена Ульянова.
- Автор Анна. Ингредиенты куриной грудки гр.
- Сегодня будем готовить легендарный французский «киш лорэн», он же лоранский пирог, он же — лотарингский пирог, он же — открытый пирог из слоеного теста с заливкой из сливок, яиц и сыра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте.