Добавить пиво и перемешать до однородной консистенции она должна быть не жидкой и не густой - сразу не стекать при обмакивании и хорошо держаться на кольцах. Когда масло нагреется, полностью окунуть несколько колец лука в кляр и поместить в кастрюлю с маслом. Обжарить кольца во фритюре по несколько штук за раз иначе они могут склеиться друг с другом по 2 - 3 минуты, перевернув один раз во время жарки. Ваш обзор.
Луковые кольца в кляре
Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок. При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре. Сочный и с необычным вкусом лук в хрустящем тесте приходится по вкусу многим. Варианты замешивания кляра разные, и по этому рецепту делаем кляр на сметане, яйце, муке и жарим кольца на сковородке, в большом количестве масла. Обжаривание луковых колец в панировке как вариант этой популярной закуски, позволяет снизить в ней количество жира и калорий, ведь готовятся они без кляра.
Сегодня мы предлагаем вам «побаловать» себя вкусной закуской, приготовление которой освоить просто, а продуктовые затраты практически не затронут ваш семейный бюджет. У нас в меню — хрустящие луковые кольца, пожаренные на сковороде в кляре. Такая бюджетная закуска будет идеальна в качестве дополнения к мясным блюдам, великолепна она и для подачи с пенным напитком.
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр хотя так вкусней , а ограничиться обваливанием колечек в муке.