Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Маффины на сметане
Любителям домашней выпечки настоятельно рекомендую приготовить аппетитные и ароматные маффины на сметане в духовке. Выпечка получается воздушной и легкой. Текстура получается нежной и сочной. Маффины отлично подойдут для воскресного завтрака.
Готовятся они быстро, из самых простых, всем доступных продуктов. Получаются нежные, расс Сахар гр.
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно.