Казахская кухня — еда настоящих батыров. Казахскую кухню можно охарактеризовать в трех словах: жирная, сытная, мясная. Основные продукты казахов — мясо, молоко и тесто. Из них местные хозяйки готовят сотни разнообразных блюд.
Манты по казахски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой по-казахски 3.
Берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Берем острый нож и нарезаем подготовленное мясо совсем маленькими кусочками. Обратите внимание, что мясо для мантов в буквальном смысле слова рубим на кусочки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-казахски 5.