Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Говяжья печень в маринаде с содой и яйцом. Говяжья печень в маринаде с яйцом и содой - отличное блюдо с хрустящей корочкой, которое пока готовишь от ароматов зашкаливает аппетит.
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру
Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной за счет того, что в маринад добавляют небольшое количество соды.
Мягкая, нежная печень маринованная в яйце Для приготовления печени поэтому рецепту, нам понадобятся такие ингредиенты: Печень - грамм Яйцо - 1 штука Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка Перец молотый черный - 0,5 чайной ложки Сода - 0,5 чайной ложки Мука - для панировки Растительное масло - для жарки Время, потраченное на приготовление печени по этому рецепту, составляет: минимум 2 часа для маринования печени, но лучше ее оставлять на ночь, жарка не боле 7 минут. Количество порций: 3. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Легкий рецепт. Снимаю шляпу перед тем, кто поделился таким рецептом приготовления печени. Теперь куриную печень готовлю только так и никак иначе
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции.