Она всегда востребована как на повседневном семейном ужине, так и на праздничном столе, По этому рецепту я готовлю огурцы уже 47 лет. И всегда огурчики получаются хрустящими. Способ приготовления:.
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Простой рецепт хрустящих маринованных огурцов в литровых банках на зиму. Маринуем вкусные огурчики без стерилизации - способом двойной заливки. Огурцы для маринования выбирайте свежесобранные и обязательно их замачивайте в холодной воде.
Огурцы берутся либо со своего участка свежесобранные, либо покупаются на рынке. Покупные огурцы лучше для начала замочить в холодной воде на часа. Хорошо вымыть и обсушить на полотенце.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.