Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить простой шоколадный торт с кремом без специального инвентаря.
Батончик "Марс"
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Батончик "Марс" 9.
Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации. Шоколадные бисквитные коржи отлично сочетаются с нежным сливочным кремом. Дополняет феерию вкуса карамель и арахис. На создание рецепта торта «Сникерс» кондитеров вдохновил популярный во всем мире шоколадный батончик. Его история началась в США в году, когда кондитер и предприниматель Кларенс Марс совместил в батончике молочный шоколад, нугу, карамель и жареный арахис.
Шоколадный бисквит. Соленая карамель. Листовой желатин всегда замачивайте в холодной воде.