Сливочно-масляный крем был невероятно популярным в СССР, он был в основе многих тортов и пирожных, использовался для создания декоративных элементов. И все же, такой крем — довольно тяжелый и калорийный, что не актуально для создания десертов в наше время. Технологии меняются, рецепты становятся все продуманнее, и даже такой плотный крем, как масляный, видоизменяется. Да, безусловно, главный ингредиент — качественное сливочное масло, задающее текстуру.
Сливочно-масляный крем для выравнивания торта
Главная страница » Кремы » Самый простой масляный крем. Предлагаем вам рецепт самого простого в приготовлении масляного крема. Этот масляный крем является основным. Добавляя к нему разные добавки, можно получить шоколадный масляный крем , малиновый масляный крем и другие. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заварной масляный крем — один из лучших вариантов крема для медовика , шоколадного или ванильного бисквита. Заварной крем — гладкий и однородный, отлично держит форму, не растекается и подходит для украшения тортов. Из него можно сделать розочки на торт, разные узоры, а так же сверху покрыть украшениями из мастики.
Похожие статьи
- Как приготовить торт из печенья с фото - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 87 рецептов торта
- Рецепт пошаговый плов
- Салат из пекинской капусты рецепты и фото - Салат из пекинской капусты - вкусный рецепт с пошаговым
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про