Снова отличные новости! Мастер-класс по приготовлению сочного стейка от шеф-повара Антона Калера, призы, подарки и очень много позитивных эмоций.
18 мастер-классов для взрослых в кулинарных школах и студиях Санкт-Петербурга
Если в планах нет цели поступать в кулинарный техникум, но от короткого мастер-класса вы бы не отказались, то наш обзор ти ближайших мастер-классов в кулинарных школах и студиях Санкт-Петербурга специально для вас. Главная Статьи Семья. Как традиционно проходят занятия в студии, можно прочитать здесь.
Стань не только владельцем прибыльного бизнеса, а частью огромной компании профессионалов более чем в 60 городах России и зарубежья. RU — это масштабный челлендж в индустрии фото- и видеосъёмки, продакшена событий и рекламных кампаний. Расти вместе с нами! У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
Готовим утку по мастер-классам Ильи Лазерсона. Сегодня мы с вами поговорим о приготовлении утки. Блюда из утки всегда желанны на праздничном столе. И что может быть лучше, чем рекомендации от настоящего Шефа? Особенно, если этот шеф - Илья Лазерсон. Смотрите в нашей подборке несколько полезных роликов от Лазерсона и пробуйте!