РУ Войти Регистрация Яйца по-испански с помидорами и спаржей. Меню Читают Новые.
Пропитка с молоком для бисквита
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная. Десерты и выпечка. В сотейник поместить молоко, сахар и стручок ванили. Довести до кипения, убедиться, что весь сахар растворился, снять с огня, накрыть крышкой и дать молоку ароматизироваться. Процедить пропитку через сито, остудить и использовать.
Коржи для этого торта готовятся на сгущённом молоке и получаются очень сухими. Поэтому у каждого кондитера поначалу, возникает идея его пропитать. Пропитка коржей для «Молочной девочки» должна полностью соответствовать идее десерта.
- Описание приготовления:
- Наверное, сложно сделать более простую и быструю пропитку для бисквитного торта, чем при использовании сгущенки и воды.
- Молочная пропитка для бисквита готовится всего лишь за 10 минут и помогает качественно пропитать и сделать бисквитные коржи максимально сочными и аппетитными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Часто мне задают вопрос как правильно пропитать бисквит, сколько нужно сиропа на торт определенного диаметра, какой вид пропитки выбрать, и чем наносить? Для чего вообще она нужна? Чтоб сделать торт мягче, сочнее и придать интересную вкусовую нотку!