Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морковно-тыквенный сок
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень яркий на вид сок получается из тыкв и моркови. Густой ароматный напиток не только умопомрачительно красив, но и полезен. Для баланса вкуса добавляем в него лимонный сок, а для аромата можно ввести сок апельсина или мандарина. Готовить морковно-тыквенный сок несложно и по времени недолго — дольше нарезать и чистить сами плоды.
Сок из тыквы с морковью
Законсервировав тыквенный сок в домашних условиях на зиму, удастся избавить себя от необходимости ежедневно готовить напиток и, тем самым, сэкономить время. Яркий солнечный цвет заготовки поднимет настроение в пасмурные холодные дни межсезонья, а уникальный состав питья наполнит организм нужными элементами. Тыквенный сок, польза и вред которого обусловлены входящими в состав веществами, рекомендуют употреблять как можно чаще диетологи со всех уголков мира. Обилие витаминов и всевозможных минералов оказывает на организм немалое влияние.